Sous vide

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Bestseller No. 1

AICOOK Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1000 Watt, control preciso de temperatura y tiempo, circulante térmico de inmersión, IPX7, resistente al agua, con pantalla digital LED, acero inoxidable

  • Sous vide con temperatura ajustable de 0°C a 90°C, pantalla LED de fácil lectura, teclas de sensor táctil con activación por contacto, protección térmica de seguridad, ajuste del temporizador entre 0-99 horas, 0-59 minutos. Después de recibir el producto, rompa la película protectora antes de usarlo.
  • Con el sistema de circulación de agua, la potente circulación de 360° transfiere el calor de forma eficiente y la temperatura del agua se mantiene constante para que los alimentos puedan cocinarse. Tras conectar el Sous Vide a la red eléctrica, mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos para ponerlo en marcha.
  • Cuerpo completo de acero inoxidable, tubo de calentamiento de acero inoxidable, esta olla de cocción lenta tiene un rendimiento más estable y una vida útil más larga
  • AICOOK Sous vide con un sistema de fijación que se adapta a cualquier tipo de recipiente y a diferentes tamaños, su pinza se puede abrir hasta 4 cm
  • El Sous Vide de AICOOK tiene la certificación IPX7, lo que garantiza un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos. No hay riesgo de que el vapor entre en la máquina. La consulta al cliente será gratuita para usted en un plazo de 24 horas, para que tenga una mejor experiencia como cliente.
RebajasBestseller No. 2

KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

  • G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de la máquina sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto, calidad de producto, diseño de apariencia y otro excelente rendimiento. G300 viene con una receta electrónica desarrollada por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss. Nota: La receta electrónica se enviará a su dirección de correo electrónico.
  • Motor de CC sin escobillas: KitchenBoss sous vide G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más durabilidad.
  • Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304. Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
  • Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
  • IPX7 a prueba de agua: KitchenBoss roner cocina baja temperatura ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
  • Gran flujo de agua: diseño de 16 l / min, mayor velocidad de circulación interna del agua, para garantizar que la temperatura de cada lugar sea estable, de modo que pueda poner más ingredientes en una olla al mismo tiempo, y no hay necesidad de preocuparse por la desigualdad temperatura que hace que los alimentos se calienten Desigual.
  • Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner use un chip de control de alta precisión y un potente motor de CC sin escobillas para aumentar el flujo de agua, controle continuamente la temperatura y controle la estabilidad de la temperatura para garantizar que la temperatura de cada componente permanezca sin cambios. Rango de temperatura de 40 ° C a 90 ° C.
  • Tecnología de soldadura láser, utilizamos tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada punto de conexión se suelde perfectamente, y cada detalle está hecho para que pueda usarlo con más tranquilidad.
  • Vida saludable: puede usar sous vide G300 / G310 para bistec, huevos de spa, chuletas de cordero, langosta, tocino, sin cocinar demasiado, reteniendo más nutrientes y vitaminas para que pueda disfrutar del sabor perfecto del chef de primera clase Michelin en todo momento.
  • Diseño de caja de regalo: diseño de caja de regalo perfecto, roner baja temperatura es muy adecuado para regalar a familiares y amigos en varios días festivos, Día de la Madre, Día de Acción de Gracias y Navidad.
Bestseller No. 4

YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

  • Roner 1200W: Calentamiento rápido y preciso. En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. El volumen recomendable: 5-15L
  • Tecnología avanzada: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide permite la temperatura se mantenga estable fácilmente. Con el cual, se puede disfrutar la gastronomía sin preocupación de que los alimentos se cocinen en exceso ni se sequen
  • Control preciso: Sous Vide permite un control más preciso de temperatura entre 41-203℉(5-95°C) a través de calefactor PTC
  • Eficáz panel de control: La pantalla táctil es fácil de usar. Temporizador configurable de 0:00 a 99:59 que muestra el tiempo programado. Las 4 teclas de menú ajustables le permiten comenzar a cocinar con eficáz
  • Más seguro: Roner con certificación IPX7 a prueba de agua y protección contra sobrecalentamiento y bajo nivel de agua permite una operación más segura sin el riesgo de que el vapor se filtre en la máquina interna. Además, la carcasa de acero inoxidable es fácil de limpiar y el revestimiento de goma en el mango evita el empañamiento del panel de control
Bestseller No. 5

Inkbird ISV-100W Wi-Fi Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío

  • 【Wifi Control Remoto】Descarga la aplicación "Inkbirdpro" en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes. Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, admite un máximo de 100 administradores a la vez.
  • 【Temperatura de Precisión & Temporizador】El rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F). El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos. Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
  • 【Circulación de Calor Uniforme & Rápida】1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
  • 【Fácil de Usar】No se necesita ningún otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
  • 【Alarma de Protección & Temperatura】Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también. No se perderá ningún cambio importante del Sous Vide Aparato de Cocina. No dude en contactarnos, le responderemos en 24 horas.
Bestseller No. 6

iLoxin Cocinas Sous Vide, olla de precisión de acero inoxidable de 1000 vatios, circulador de inmersión térmica con receta, interfaz digital, temperatura y temporizador para cocina, SV-1000

  • Temperatura de precisión y temporizador: el rango de temperatura y la precisión de este circulador sous vide son 77 ° f - 210 ° f (25 ° c - 99 ° c) y 0.1 ° f (1 ° f), el rango de calibración -10f ~ + 10f podría mantener la alta precisión después de un largo período de uso; el rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos, inicie el temporizador cuando la temperatura alcance su configuración, deje que sus cocineros obtengan suficiente y precisión
  • Circulación de calor uniforme y rápida: esta máquina de sous vide permite que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y haga que la carne esté tierna y húmeda; se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc
  • Fácil de usar y sin ruido: no se necesita ningún otro equipo; coloque la olla de precisión programable en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio; simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas; guarde silencio durante la cocción, no se preocupe por el ruido
  • Mejorado: ahora con más potencia, tiempos de calentamiento más rápidos y conexión wifi mejorada, todo en un cuerpo más pequeño y duradero, la cocina de precisión anova es la opción perfecta para cualquier chef casero; se adhiere fácilmente a cualquier olla o recipiente con una abrazadera totalmente ajustable y es resistente al agua para cuando ocurren accidentes en la cocina
  • Alarma de protección y temperatura: esta olla térmica dejará de funcionar y te avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo; también le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo; el acero inoxidable es fácil de limpiar; si bien esta unidad no es impermeable; el nivel del agua no puede superar la línea máxima
Bestseller No. 7

LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)

  • Sous Vide cocedor baja temperatura fabricada en acero inoxidable de máxima calidad. Tiene un diseño compacto, anclaje sencillo. Fácil almacenaje y transporte. Permite cocinar alimentos más tiernos, más sabrosos y con la mejor textura.
  • Panel de control digital de uso fácil e intuitivo: Temperatura exacta ( Rango de temperatura entre 5-99ºC y precisión de 0.1 grados) y control de tiempo con temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción totalmente precisos.
  • Cuenta con un termostato de inmersión que se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 40 litros de agua.
  • Gracias a la bomba de agua que mueve 6 litros de agua por minuto, conseguimos una cocción homogénea y lineal en toda la comida.
  • Su diseño es ultra silencioso y dispone de Técnologia IPX7. Compatible con las cubetas gastronorm de distintos tamaños.
  • Profundidad mínima de trabajo: 12cm agua. Potencia: 1500W. Velocidad de la bomba: 6L/min. Medidas: 14 x 14 x 33cm. Peso: 1,9KG.
Bestseller No. 8

LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente

  • Tapas a juego disponibles para: Anova Precision, Anova One, Nomiku, Gourmia, Gizmo, Prooficook, Vactec, Sous Smart, Wankle, Joule Sansaire, Polyscience Creative, Unold, Primo Eats.
  • Combina perfectamente con la rejilla para cocinar al vacío L10 de Lipavi para disponer de mayor capacidad y para garantizar un calentamiento uniforme.
  • La cubeta está fabricada con policarbonato transparente y resistente.
  • Alta resistencia a temperaturas desde -40 hasta 99 °C para el baño maría, enfriar e incluso congelar.
  • Altura idónea (20 cm) para utilizarla con circuladores de inmersión en hogares de tamaño medio.
Bestseller No. 9

Fityou Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión Térmica a Precisión de Vacío Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión, Receta

  • ※ Crea platos de calidad: Accu Slim Sous Vide Immersion Circulator prepara platos de alta calidad para restaurantes en casa, convirtiendo a los cocineros en cocineros gourmet. Mantendrá más sustancia nutritiva en los alimentos. La baja temperatura no hará que la comida se cocine demasiado o tenga un sabor seco, pero seguirá siendo el sabor fresco de los ingredientes.
  • ※ Sous Vide facilita la cocción: simplemente conecte la cocina de precisión a su propia olla o recipiente con una abrazadera totalmente ajustable, llene la olla o recipiente con agua, agregue sus alimentos en una bolsa sellada y cocine manualmente ajustando la temperatura y el tiempo de cocción. Con el sistema de circulación de agua, la circulación de agua de 360 ​​grados transfiere el calor de manera eficiente. La temperatura del agua se mantiene constante. La fibra de los alimentos no será des
  • ※ Temporizador de cocina de precisión y rango de temperatura: el rango de temperatura y la precisión son 77 ° F ~ 203 ° F (25ºC ~ 95ºC) y 0.1 ℃ (1 ° F). El rango máximo del temporizador es de 99h 59mins, inicie el temporizador cuando la temperatura alcance su configuración, permita que sus cocineros obtengan suficiente y precisa. Controles digitales con pantalla táctil completa, acero inoxidable liviano con un revestimiento de goma en el mango.
  • ※ Fácil de usar y sin ruido: no se necesita ningún otro equipo. Coloque esta olla de cocción lenta en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas. Guarde silencio durante la cocción, no se preocupe por el ruido.
  • ※ Alarm Alarma de protección y temperatura: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El nivel del agua no puede superar la línea máxima. El acero inoxidable es fácil de limpiar, casi no requiere limpieza, simplemente lave y seque al aire.
Bestseller No. 10

Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida

  • RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez. Anova Precision Cooker Nano sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas. Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde tu móvil por bluetooth.
  • QUÉ COCINAR: La cocina sous vide garantiza el nivel perfecto de cocción para casi cualquier alimento que elijas. Pollo, pescado, vegetales, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales a cocinar con un circulador sous vide. La capacidad de retener todo el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado una textura y un sabor insuperables.
  • PEQUEÑO PERO PODEROSO: Con tan solo 5 cm más pequeño que el Anova Precision Cooker original, el Nano es lo suficientemente pequeño para caber en el cajón de la cocina para un rápido y fácil almacenamiento, pero lo suficiente poderoso para preparar una comida para 4 personas. El Nano se fija fácilmente a cualquier olla o recipiente con su abrazadera ajustable, y es diseñado con un plástico super duradero que es muy fácil de limpiar.
  • FÁCIL DE USAR: Simplemente ajusta el circulador a tu propia olla o recipiente, llena con agua la olla o recipiente, introduce tu comida en una bolsa sellada al vacío, y cocina manualmente desde los botones integrados o desde la app de Anova
  • PROMESA AL CONSUMIDOR: Diseñado en San Francisco, California con 2 años de garantía. Anova ofrece miles de recetas sous vide gratis en la app de Anova, creadas para cocinar con cualquier nivel de experiencia por Chefs galardonados y de cocineros en casa por igual. Los números hablan por sí mismos, con más de 60 millones de unidades vendidas hasta la fecha y medio millón de #AnovaFoodNerds en todo el mundo, se podría decir que a la gente le gusta mucho cocinar con Anova.

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