Alginato de sodio

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Bestseller No. 1

ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - 100 GR

  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
  • Ideal para la esferificación en cocina molecular
Bestseller No. 2

ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR

  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
  • Ideal para la esferificación en cocina molecular
Bestseller No. 3

Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

  • Cocina Molecular
  • Espesante Alimentario
  • Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
RebajasBestseller No. 4
Tradissimo Alginato para Esferificación - 400 g
10 Opiniones

Tradissimo Alginato para Esferificación - 400 g

  • Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
  • Espesante, estabilizante y gelifacante
  • Es un aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante, que se extrae de las algas pardas
  • Se presenta en forma de polvo de color blanco a amarillento marrón. Sin sabor y sin olor.
  • Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles.
Bestseller No. 5

Bindly - Alginato de Sodio - Agente de Esferificación para Cocina Molecular - 150 gr - Para la Esferificación Directa e Inversa - Productos para Cocina Molecular - En Formato Polvo

  • ✅ ESFERIFICACIÓN DIRECTA Y ESFERIFICACIÓN INVERSA: el alginato de sodio se utiliza para la esferificación directa, mezclado con el alimento deseado, y para la esferificación inversa, mezclado en un baño de agua. La esferificación es una técnica de gelificación que permite encapsular el contenido líquido dentro de un hielo/gel fino simulando el caviar u otras formas.
  • ✅ MÁXIMA GARANTÍA: nuestros productos basados en la Transglutaminasa han sido utilizados durante años a nivel industrial por empresas multinacionales y también en restaurantes de alta cocina con el mayor nivel de exigencia. Dentro de la cocina molecular es la más utilizada por grandes chefs para mejorar las propiedades físicas y funcionales de los productos alimenticios.
  • ✅ NO-OGM, APTO PARA HALAL Y KOSHER Y LIBRE DE ALÉRGENOS: nuestras formulaciones de alginato de sodio no contienen OGM y son aptas para dietas Halal y Kosher. El alginato de sodio, además, es el producto recomendado para que puedas innovar con texturas en la cocina sin necesidad de estructurar alimentos.
  • ✅ ORIGEN MARINO: nuestro alginato de sodio para esferificación es uno de los biopolímeros más versátiles que se encuentran en la naturaleza. Se extrae de las paredes celulares de las algas pardas y es utilizado comúnmente en los sectores alimentario y farmacéutico. Se encarga de gelificar en presencia de calcio.
  • ✅ PRODUCTOS DISEÑADOS PARA TI: las mezclas Bindly son fabricadas cumpliendo con todas las medidas de seguridad alimentaria. Suministramos ingredientes naturales ampliamente utilizados en la industria alimentaria. Nuestros productos están diseñados para proporcionar soluciones para mejorar todo tipo de texturas, y en formatos que sean fácilmente accesibles para todos.
Bestseller No. 6

Top Cake 71#IZI#35 - Alginato de Sodio (50 gr, E401)

  • gelling Agent y apetito suppressant, insípido e inodoro, utilizado para esferificación. Tub 50 gr.
  • Esta tesoro de los mares es un totalmente natural vegetal aditivo alimentario hecha de polvo de algas.
  • Es un excelente gelling agente y un apetito supresor natural.
  • El polvo blanco es insípido y sin olor y muy soluble en agua.
  • It reacciona con perlas de cloruro de calcio se usa para esferificación en cocina molecular para crear sabor.
Bestseller No. 8

Cocinista Alginato - 150 g - Espesante Alimentario

  • Cocina molecular
  • Espesante alimentario
  • Esferificaciones directas o inversas
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
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DTM - Alginato para moldes y huellas

  • Graine Crative moldeo de alginato para moldes y huellas (500 g).
  • Cast, pegamento, papiermch
  • El moho y yeso.
  • Tipo de producto: alginato. Marca: Graine Crative. Color: Blanco. Material: El alginato. Cantidad: 1 tina. Peso neto: 500 g. País de origen: Francia.
  • Alginato.
Bestseller No. 10

Albert y Ferran Adrià Textura Algin - 500 gr

  • Presentación en polvo refinado
  • Gelifica en presencia de Calcic
  • Disolución en frío con fuerte agitación
  • No es preciso calentar para que se produzca la sferificación

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Originally posted 2020-11-04 17:07:38.

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